Lassen Sie sich von unseren feinsten italienischen Klassikern verführen.
Cremige Kokosmilch mit Curry, Ingwer und Möhren
8,5
Zutaten des Gerichtes
8,5
bunter Pflücksalat mit Kirschtomaten, Gurken,
roten Schalotten, Pinienkerne, Fetakäse
10,5
Hähnchenbrustfiletstreifen pikant – Scharf Gewürzt
mit roten Schalotten und Lauch auf buntem Pflücksalat,
Aceto di Balsamico und Olivenöl – Vinaigrette
15,0
Bunter Pflücksalat mit Rohrzucker gratiniertem
Ziegenkäse, rote Beete,
toskanischem Edelschinken,
gesüssten Feigen an Aceto di Balsamico und Olivenöl – Vinaigrette
16,9
in Knoblauch und Olivenöl geröstetes
Ciabattabrot – Scheiben mit Strauchtomaten,
roten Schalotten, Grana Padano und Basilikum – Pesto
8,5
Hauchdünne Rinderscheiben an
Aceto di Balsamico, Olivenöl,
Ruccola und Grana Padanoraspeln
15,5
Dünne Kalbsscheiben mit hausgemachter
Tunacreme, Kapernäpfel und Ruccola
15,5
Pflücksalat, Kirschtomaten, Pinienkerne, Mango
15,5
Garnelen im Knuspermantel an
Mango – Relish und Pflücksalat
14,9
Vorspeisenauswahl – verschiedene kleine Köstlichkeiten
15,9
Vorspeisenauswahl – aus unserer Vorspeisenkarte
25,9
Carpaccio von der roten Beete, Belugalinsen,
Ziegenkäse, Trüffelcreme
14,9
Tatar vom Thunfisch, Wasabi, Gurke, Sesam, Schalotten
17,5
Tomatensauce und Mozzarella
9,9
Tomatensauce , Schinken, Mozzarella
12,5
Tomatensauce, Schinken, frische Champignons, Mozzarella
13,5
Tomatensauce, Salami, Mozzarella
12,5
Tomatensauce, Salami, frische Champignons, Mozzarella
13,5
scharfe Salami, Gorgonzola, Mozzarella, grüne Pfefferkörner
14,5
Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln, Mozzarella
14,5
Tomatensauce, hauchdünne Kalbsscheiben,
Tunacreme, Kapernäpfel, Mozzarella,Ruccola
13,5
Tomatensauce, Sous vide gegarte
Black Angus Steakhüfte, Mozzarella,
Kirschtomaten, Honig – Senfcreme, Ruccola
16,5
Tomatensauce, 24 Monate gereifter
Parmaschinken, Ruccola, Grana Padanoraspeln, Mozzarella
15,0
Tomatensauce, Edelschinken, Feigen,
Ziegenkäse, Crema di Balsamico, Mozzarella,Pflücksalat
16,5
Tomatensauce, frischer Fisch, Scampi,
Knoblauch, Petersilie, Mozzarella
16,5
Tomatensauce, gewürfelte Strauchtomaten,
rote Schalotten, Basilikum,
Grana Padanoraspeln, Mozzarella, Ruccola
13,9
Tomatensauce, Mozzarella und gezupfter Burrata, Pflücksalat
14,5
hausgemachtes Pilz – Risotto mit Pilzen
der Saison an roten Schalotten, frischen Kräutern und Parmesan
17,5
hausgemachtes Chorizo – Risotto mit Spinat,
roten Schalotten und Parmesan
17,5
Penne in pikant – scharf gewürzter Tomatensauce,
frische Kräutern und Grana Padanoraspeln
16,5
Spaghetti mit frischen Knoblauchscheiben,
Chili, Kirschtomaten, Grana Padanoraspeln und Olivenöl
14,5
Spaghetti mit frischen Fischen und Garnele an
Knoblauch, Tomatensauce, Basilikum – Pesto und Grana Padanoraspeln
18,5
Der Klassiker – Lasagne mit Hackfleisch in unserer Tomaten – Sahnesauce
14,0
Penne mit Lachswürfeln, frischem Babyspinat,
Kirschtomaten in feiner Gorgonzolarahm
18,5
Penne mit Hähnchenbruststreifen, marktfrischem Gemüse,
Grana Padanoraspeln in würziger Tomaten – Sahnesauce
17,5
Penne mit Black Angus Rinderfiletstreifen, frischer Paprika,
pikanter- würziger Tomatensauce, Pflücksalat und gezupfter Burrata
23,9
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Steinpilzen
an feiner Steinpilzrahm, Kirschtomaten, Ruccola und Grana Padanoraspeln
18,5
Hausgemachte Gnocchi gefüllt mit
Trüffel – Ziegenkäse in feiner Trüffelrahm, Kirschtomaten,
Pflücksalat und Grana Padanoraspeln
17,5
Gnocchi gefüllt mit Tomate & Mozzarella an Kirschtomaten
und Zuckerschoten in feiner Ruccolarahm und Grana Padanoraspeln
16,5
Hausgemachte Raviolacci gefüllt mit Waldpilzen & Trüffel
an feiner Trüffelrahm, Kirschtomaten, Babyspinat und Grana Padanoraspeln
19,9
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Räucherlachs in feiner
Basilkum – Zitronenrahm, Kirschtomaten, Pinienkerne und Grana Padanoraspeln
18,9
Rumpsteak vom Angus gegrillt mit Fettrand an
hausgemachter Kräuterbutter, marktfrischem Gemüse
und Pommes Frites mit Trüffel
30,5
Rumpsteak vom Angus gegrillt mit Fettrand an feiner Pfefferrahm,
marktfrischem Gemüse und Kartoffelpüree
31,5
Rinderfilet vom Angus gegrillt an Gorgonzolarahm,
frischem Babyspinat und Kartoffelpüree
35,5
Rinderfilet vom Angus gegrillt an hausgemachter Kräuterbutter,
marktfrischem Gemüse, Pommes Frites mit Trüffel
33,5
Rinderfilet vom Angus gegrillt an Pfefferrahm,
Kartoffelpüree und marktfrischem Gemüse
35,5
Fünf Lammkotelettes gegrillt an Rosmarinkartoffeln und marktfrischem Gemüse
32,5
zartes Lammfilet an Trüffel – Ziegenkäse – Gnocchi und frischem Babyspinat
35,9
Lammkarree im ganzen gegrillt an feiner Portweinjus,
Chorizo – Risotto und frischem Babyspinat
36,9
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit einer Tomaten – Mozzarellafüllung,
in feiner alla Creme an Rosmarinkartoffeln und marktfrischem Gemüse
25,5
Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Spinat und Gorgonzola,
in feiner Salbeicreme, Rosmarinkartoffeln und marktfrischem Gemüse
25,5
gebratenes Lachsfilet an getrüffeltem Kartoffelpüree, marktfrischem Gemüse
25,5
gegrilltes Lachsfilet an feinem Safran – Risotto
26,5
Tunasteak Bleu – Gebraten an Spaghetti mit Chili – Mango,
Zuckerschoten und Sesamöl
33,0
fünf Riesengarnelen gebraten in Olivenöl und frischen
Kräutern auf pikanten Spaghetti mit Knoblauchscheiben,
Chili, Kirschtomaten und Grana Padanoraspeln
32,5
Alle Preise in Euro und inkl. MwSt. sowie Bedienung.
Unsere geschulten Mitarbeiter geben Ihnen gerne Auskunft über Allergene Zutaten in den verschiedenen Getränken und Speisen.
Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.
1 = Gluten
2 = Krebstiere/Erzeugnis
3 = Eier/Erzeugnis
4 = Fisch/Erzeugnis
5 = Soja
6 = Milch/Erzeugnis
7 = Schalenhaltig
8 = Sellerie
9 = Senf
10 = Sesamsamen
11 = Lupinen
12 = Weichtiere
13 = Schwefeldioxid
14 = Erdnüsse