Ausgewählte, italienische Klassiker.

Unsere Wochenkarte.

Vorspeisen

Pulpo

Pulpo kross gebraten mit gesalzener
Butter auf Kartoffel – Rauchpaprikapüree
Kirschtomaten und frischen Kräutern

16,80

Knusper Burrata

Burrata im Knuspermantel auf
Sommerlichen Tomatensugo mit Orange
und Honig an Pflücksalat

15,90

Pasta/Pizza

Pfifferlings-Pasta

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen,
Schalotten, Kirschtomaten, Parmesan
und Trüffelrahm

18,90

Pizza Sasso

Pizza mit Trüffelkäse,
Sous Vide gegarte Steakhüfte , Pflücksalat,
Trüffelcreme

17,90

Hauptgänge

Steinbuttfilet

Steinbuttfilet gebraten im Duett mit einem
Scampi an Sasso’S Pfifferlingsrisotto

36,50

Surf & Turf

Tranchen vom Châteaubriand im
Duett mit Hummerschwanz,
Trüffelspaghetti, Sasso‘s
Teriyakijus

43,90

Lammfilet

Lammfilet gegrillt auf Lavastein an
gebraten Pfifferlingen, Kartoffelpüree
und Portweinjus

37,90

Aperitivo

Chandon Spritz

Orangen Schaumwein auf
Eis mit Orange und Minze

8,50

Negroni

SAVOIA AMERICONO, CAMPARI, GIN

9,50

Dessert

Creme Brûlée

Creme Brûlée an Himbeere-Sorbet

9,00

Schoko Soufflé

Schoko Soufflé mit
flüssigem Kern & Vanille Eis

8,90

Panna Cotta

An frischen Erdbeeren & Mango

8,50

Tiramisu

Italienischer Kuchen mit
Mascarpone und Löffelbiskuit

7,90

Raffaello Mousse

Mousse von der Raffaello
Schokolade an frischen Erdbeeren

9,00