Ausgewählte, italienische Klassiker.
Pulpo kross gebraten mit gesalzener
Butter auf Kartoffel – Rauchpaprikapüree
Kirschtomaten und frischen Kräutern
16,80
Burrata im Knuspermantel auf
Sommerlichen Tomatensugo mit Orange
und Honig an Pflücksalat
15,90
Spaghetti mit frischen Pfifferlingen,
Schalotten, Kirschtomaten, Parmesan
und Trüffelrahm
18,90
Pizza mit Trüffelkäse,
Sous Vide gegarte Steakhüfte , Pflücksalat,
Trüffelcreme
17,90
Steinbuttfilet gebraten im Duett mit einem
Scampi an Sasso’S Pfifferlingsrisotto
36,50
Tranchen vom Châteaubriand im
Duett mit Hummerschwanz,
Trüffelspaghetti, Sasso‘s
Teriyakijus
43,90
Lammfilet gegrillt auf Lavastein an
gebraten Pfifferlingen, Kartoffelpüree
und Portweinjus
37,90
Orangen Schaumwein auf
Eis mit Orange und Minze
8,50
SAVOIA AMERICONO, CAMPARI, GIN
9,50
Creme Brûlée an Himbeere-Sorbet
9,00
Schoko Soufflé mit
flüssigem Kern & Vanille Eis
8,90
An frischen Erdbeeren & Mango
8,50
Italienischer Kuchen mit
Mascarpone und Löffelbiskuit
7,90
Mousse von der Raffaello
Schokolade an frischen Erdbeeren
9,00