Ausgewählte, italienische Klassiker.
Gebeizter Wildlachs auf Kartoffelrösti, Meerrettich – Creme, Beluga – Kaviar
18,50
Pulpo Kross gebraten mit gesalzener
Butter an frischen Kräutern und Kartoffel – Rauchpaprika – Püree
16,90
Hausgemachte Gnocchi gefüllt
mit Tomate & Büffelmozzarella,
in Kräuterrahm,Kirschtomaten,
Parmesan
17,90
Kabeljaufilet im Duett gebraten mit
einem Scampi an grünen Tagliatelle in
feiner Butter – Weisswein, Kirschtomaten
und Parmesan
36,90
Tranchen vom Châteaubriand im
Duett mit Hummerschwanz,
Trüffelspaghetti, Sasso‘s
Teriyakijus
43,90
Risotto mit frischen Kräutern, Schalotten,
Trüffelkäse aus Piemont und drei
gebratenen Jacobsmuscheln
32,90
Orangen Schaumwein auf
Eis mit Orange und Minze
8,50
SAVOIA AMERICONO, CAMPARI, GIN
9,50
Creme Brûlée an Himbeere-Sorbet
9,50
Schoko Soufflé mit
flüssigem Kern & Vanille Eis
9,00
Cheesecake Soufflé San Sebastián
an Salz – Karamelleis
9,00
Italienischer Kuchen mit
Mascarpone und Löffelbiskuit
8,90