Ausgewählte, italienische Klassiker.

Unsere Wochenkarte.

Vorspeisen

Sasso Spezial

Gebeizter Wildlachs auf Kartoffelrösti, Meerrettich – Creme, Beluga – Kaviar

18,50

Pulpo

Pulpo Kross gebraten mit gesalzener
Butter an frischen Kräutern und Kartoffel – Rauchpaprika – Püree

16,90

Pasta

Tomaten – Gnocchi

Hausgemachte Gnocchi gefüllt
mit Tomate & Büffelmozzarella,
in Kräuterrahm,Kirschtomaten,
Parmesan

17,90

Hauptgänge

Kabeljaufilet

Kabeljaufilet im Duett gebraten mit
einem Scampi an grünen Tagliatelle in
feiner Butter – Weisswein, Kirschtomaten
und Parmesan

36,90

Surf & Turf

Tranchen vom Châteaubriand im
Duett mit Hummerschwanz,
Trüffelspaghetti, Sasso‘s
Teriyakijus

43,90

Risotto – Tartufo

Risotto mit frischen Kräutern, Schalotten,
Trüffelkäse aus Piemont und drei
gebratenen Jacobsmuscheln

32,90

Aperitivo

Chandon Spritz

Orangen Schaumwein auf
Eis mit Orange und Minze

8,50

Negroni

SAVOIA AMERICONO, CAMPARI, GIN

9,50

Dessert

Creme Brûlée

Creme Brûlée an Himbeere-Sorbet

9,50

Schoko Soufflé

Schoko Soufflé mit
flüssigem Kern & Vanille Eis

9,00

Cheesecake

Cheesecake Soufflé San Sebastián
an Salz – Karamelleis

9,00

Tiramisu

Italienischer Kuchen mit
Mascarpone und Löffelbiskuit

8,90