Ausgewählte, italienische Klassiker.

Unsere Wochenkarte.

Vorspeisen

Gebeizter Aperol Lachs

Lachs in feiner Aperol-Kräuter beize
auf Pflücksalat, Honig-
Senf-Vinaigrette und
Orangenzeste

14,80

Melonen-Feta Salat

Wassermelone,Feta,
Pflücksalat, Geröstete
Pinienkerne und Frucht-Vinaigrette

12,90

Pasta/Pizza

Pfifferlings-Pasta

Spaghetti mit frischen Pfifferlingen,
Schalotten, Kirschtomaten, Parmesan
und Trüffelrahm

18,90

Pizza Sasso

Pizza mit Trüffelkäse,
Getrüfflter Bergschinken, Pflücksalat,
Trüffelcreme

17,90

Hauptgänge

Jacobsmuscheln

Gebratene Jacobsmuscheln,
Erbsenpüree und gebratene
Pfifferlinge

29,50

Surf & Turf

Tranchen vom Châteaubriand im
Duett mit Hummerschwanz,
Trüffelspaghetti, Sasso‘s
Teriyakijus

43,90

Lammfilet

Lammfilet gegrillt auf Lavastein an
Hausgemachten Ravioli gefüllt
mit Pfifferlingen

38,90

Aperitivo

Chandon Spritz

Orangen Schaumwein auf
Eis mit Orange und Minze

7,80

Negroni

SAVOIA AMERICONO, CAMPARI, GIN

9,50

Dessert

Creme Brûlée

Creme Brûlée an Himbeere-Sorbet

9,00

Schoko Soufflé

Schoko Soufflé mit
flüssigem Kern & Vanille Eis

8,90

Panna Cotta

An frischen Erdbeeren & Mango

8,50

Tiramisu

Italienischer Kuchen mit
Mascarpone und Löffelbiskuit

7,90

Raffaello Mousse

Mousse von der Raffaello
Schokolade an frischen Erdbeeren

9,00